blaser‘s café & weinbar
Über uns
Kaffee ist eines der beliebtesten Heissgetränke in der Schweiz, weshalb Markus Blaser, der Inhaber von blaser’s café & weinbar, beschlossen hat, die Kaffeekultur in seinem Lokal zu zelebrieren. In Zusammenarbeit mit der Kaffeerösterei Henauer aus Höri holt er das Beste aus jedem Kaffee heraus.
Markus Blaser, geboren am 25. September 1969 im Zürcher Oberland, liebt und lebt die Gastronomie. Seit seiner Lehrzeit als Konditor Confiseur beschäftigt er sich intensiv mit der Gastronomie und all ihren Trends. Sein vielfältiges Wissen setzt er nun in blaser’s café & weinbar in Uster um.
Ein weiteres grosses Hobby von Markus Blaser ist Wein. Es ist ihm ein besonderes Anliegen, beste Weine aus vor allem europäischen Regionen anzubieten, und er arbeitet exklusiv mit der Weinhandlung Hofer aus Zürich zusammen.
Neben Kaffee und Wein bietet blaser’s café & weinbar eine Vielzahl an salzigen und süssen Köstlichkeiten. Ob Frühstück, Mittagessen, Desserts, Tapas oder Pasta – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Markus Blaser möchte einen Begegnungsort schaffen, an dem viel geredet und gelacht wird. Er freut sich auf jeden Besuch, um allen in einer gemütlichen Atmosphäre ein schönes Glas Wein und kulinarische Genüsse anzubieten.
BLASER'S FONDUE & RACLETTE ZELT
01. November 2024 bis 31. Januar 2025
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 11:00h – 14:00 Uhr I 17:00h – 23:00
Samstag: 17:00 Uhr – 23:00 Uhr
Das Zelt ist geschlossen vom 24.12.2024 bis 3.1.2025
Kapazität:
bis 42 Personen
Angebot:
Klassisches Fondue I Bier-Fondue mit Usterbräu
CHF 33.- / Person
Gorgonzola-Fondue I Chilli-Fondue
CHF 35.- / Person
Fondue Chinoise ab 4 Personen auf Vorbestellung
CHF 67.- / Person
Raclette à Discretion
Käsesorten: Nature, Chilli, Kräutermantel; Knoblauch, Portwein, Zwiebeln
CHF 41.50 / Person
Neu im Chalet
Tischgrill (Charbonnade)
Crevetten, Füürtüüfeli, Chipolata, Rind und Pferdefleisch
Saucen, Pommes Frites oder Reis
CHF 55.- / Person (ab 2 Personen auf Vorbestellung)
Menukarte
Reservieren bis 12.00 Uhr